В твоих глазах

В твоих глазах,
Нашёл я жизнь,
Но не признал.

В твоих глазах,
Тоска, печаль
И радость.

В твоих глазах,
Нашёл я Смерть,
Но не признал.

В твоих глазах,
Полно любви,
И силы слабых.

Я в них зимой
Искал апрель,
И просто лето.

А в ноябре,
Тепло.
И вдохновение, мрачных дней.

Когда гуляли по воде,
Я в них нашёл
Всё что имею.

И потерял


Рецензии