На любовной игле

Мой друг и враг пробежал по вене.

На лестничной клетки в глаза друг другу смотрели,
Девочка мальчику,
И на оборот.

Зажигалка под ложкой,
Только избранный поймёт.

Теперь в наших жилах
Течёт одна кровь.
И укол от старой и ржавой иглы
Вгонял в кровь...
Не наркотики,
ЛЮБОВЬ.

И сдохли не нужные никому.


Рецензии