Из цикла Стихи, ставшие песнями

      МУРМАНСКИЙ  КАЗАК
               Муз.И.Калинина

1.Ходит  по городу
Молодой  чудак:
Шаровары  чёрные,
Красненький  кушак,
Алые погоны,
Яловый  сапог…
Удалой зелёный
Этот паренёк!

Припев:
Мурманский,  Мурманский,
Мурманский казак-
Он сошёл  с картинки,
Гуляет просто  так.

2.Ходит  по  городу
Уж  сотня  чудаков-
Чёрные бороды,
Цокот  каблуков,
Поступь  атаманская,
Выстрелы  плетей…
Станица  Мурманская,
Принимай  гостей!

        Припев:
В  Мурманске, в Мурманске,
В  Мурманске  казак.
В  сопки  заполярные
Заехал просто  так.
Мурманский, Мурманский,
Мурманский  чудак…
Каждый  третий  в  Мурманске-
Почитай  казак!


Рецензии