В пыли

Человек запылился в ожидании счастья.
Он сто лет был наедине.
Сам с собой!

Он вспоминал те редкие моменты,
И те ненастья, в которых был
Просто рядом с тобой.

Человек не мог уснуть.
Он ждал тебя с работы.
Всю жизнь готовил завтрак на двоих,
А ты в один момент с работы
Не вернулась.

Он поник.

Человек хотел кричать.
Кричал.
Будил соседей.

Он плакал, выл на полную луну.
Он вспоминал
В тот день,
Ту фразу.

Не скучай любимый...
Я приду...
И не пришла...


Рецензии