Маленький Колька

 Папа машину себе приобрёл,
 Дверь не закрыл и куда-то ушёл.
 Сыну машина тоже по нраву,
 Он же хозяин также по праву.
 Коля,конечно не стал размышлять,
 Очень хотел он водителем стать.
 Ловко в машине он оказался,
 И порулить он не боялся...
 Щёки туго надувал,
 И езду изображал.
 Всё крутил и нажимал,
 С ручника машину снял.
 А машина не ленилась,
 Вниз по горке покатилась.
 Стало Коле не до смеха:
 "Ох..и будет мне потеха..."
 Он, конечно, испугался
 И с машиною расстался.
 Начал плакать и кричать,
 Всё что видел нажимать.
 Но машина не сдавалась,
 И сильнее разгонялась.
 По пути она сбивала,
 То,что ехать ей мешало.
 Две машины зацепила
 Да и в речку угодила.
 После случая такого
 Настроенья никакого.
 Коля весь вечер в углу простоял,
 Парня героем никто не считал.
 Больше машины его не манят,
 В будущем будет он космонавт.


Рецензии
Но вот это детские стихи,
Все к размышлениям ловки Спасибо.

Забина   16.08.2017 16:26     Заявить о нарушении