Еще не полночь

Ещё не полночь, запах лета
и увядающая даль.
Я так хотел сказать об этом
но мне сказать об этом жаль.

Разъединились наши степи,
зелёных трав подарок мой,
Ромашки будто наши дети,
оставь себе теперь он твой.

Любовь сжигает почему то,
в душе все то что не хранится,
Пожалуй просто умирает ,
та невозможность не влюбиться

И не понятен может сразу,
мой образ на седой стезе,
Я возвращаю долг к оплате,
я был не прав я не к тебе…


Рецензии