Конец карьеры

На подушке лежала моя голова,
из-под пледа был виден палец.
Я услышал сквозь сон возню и слова –
пробирался какой-то мерзавец...

И тут этот идол меня укусил
прямо за палец голый!
Без тОлку все мази, крема, анальгин...
Не стать мне звездой футбола!


Рецензии