Про Зайчишку в огороде

Зайчишка забежал на огород.
(Морковка привлекла его натуру).
Раздался крик:
"Хватай врага, народ!
Он разрушает дачную структуру!.."
Мораль:
Пока ловили вора в канители...
За это время волки тёлку съели.

                23.07.2017 г


Рецензии