Голубь мой ненаглядный

Повзрослели девчата.
Взрослой стала и я.
В мыслях только ребята,
в клубе сплошь толчея.
Тут и там разговоры
про своих женихов,
бесполезные споры,
у меня он таков:
Припев.
Зависть есть я не спорю,
жениха чтоб отбить.
Заявляю, не скрою-
верю будет любить.
Всё проверено речью,
а ещё и в делах.
Будет знаю я вечно,
он носить на руках.
Припев:
Голубь мой ненаглядный!
Для меня голубок.
Он любимый и ладный,
и пригожий, высок!


Рецензии