МБ

Ты знаешь, я порой скучаю очень
И, если помнишь, я хотела  рядом быть.
Мне, глядя в потолок безлунной ночью,
От дырки в сердце хочется завыть
и стать волчицей белой...

А ты, как прежде, кофе мне приносишь
И, улыбаясь, исчезаешь вновь,
Лишь пару слов мне на прощанье бросишь
и подмигнешь, подняв игриво бровь,
а я кивну несмело...

Я знаю, что меня спасешь однажды -
Придя средь ночи, постучишься в дверь.
Ведь так ,наверно, поступил бы каждый?.
Хотя, я не уверена теперь
уже ни в чем...


Рецензии
Необычная психологическая лирика!

Моргун-Джеджалий Виталий   25.07.2017 22:24     Заявить о нарушении
что есть- то есть. благодарю за внимание к моим стихам.

Ела Малакаши   29.07.2017 22:40   Заявить о нарушении