Бездарность

Давясь сигаретой и коньяком,
Досидев почти до утра,
Как же больно думать о том,
Что душа у тебя мертва.

И безмозгло учишь стихи,
Повторяя в который раз.
Потому что по воле судьбы
Сам не можешь связать пару фраз.


Рецензии