Моя Любовь...

Моя Любовь уходит на покой...
Так рано, будто бы устала.
Мне не сберечь ее такой,
И не начать любить сначала.

Оставив в памяти, не лица - города,
Слова стирает, даты, цифры...
И утекает как из рук вода,
Мне оставляя, только шрамы рифмы.

А я любила всей своей душой,
Как чувствовала, как умела...
Была моя Любовь такой большой,
Ей, как Вселенной - не было предела.

Наивна и чиста,но холодна,
Как горькая далекая луна,
Звенящая в её уходе тишина,
В душе как будто лопнула струна...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.