Тандем полов

Мы все здесь разные,
Вы правы.
Мы, как два племени!
Вы - мужики.
Мы - бабы.
Но только, ведь,
У всех у нас одна
Дорога и ухабы.
Мы просто разные.
Вы - мужики
И вам принадлежим
Мы - все ваши бабы.
Но жить,
Любить и дорожить
Всегда друг другом
Мы с вами вместе рады!


Рецензии