Верните...

Глотаю новости из прошлого,
Как воздух жажду фотографии!
Прочесть бы что-нибудь хорошее,
Пусть это даже эпитафия...

Зажат меж Сциллой и Харибдою,
Верните мне воспоминания!!!
Я исцелю всех вас молитвою,
Я мудрость прокляну и знания!!!

Глотаю новости из прошлого...
Отдайте мне мои мечтания!!!
Пусть не достоин я хорошего,
Пусть не прошёл все испытания...

Прошу, прошу, верните прошлое...


Рецензии