Зачем вы, убиваете детей?!

Зачем вы,убиваете детей?!
В утробе, так на свет и не рождённых,
И слово, как убийство и убей,
Вы снова называете абортом.
Младенец крошечный такой,
Не может вам сказать: "Не надо мама!"
В его дыханье Дух живой,
Пусть весит он всего несколько граммов.
Залита кровью русская земля,
В крови загубленых младенцев.
И стонет и страдает Русь моя,
Страдает за невинно- убиенных.
О,горе неразумным матерям,
Убийство,что в утробе совершили.
О,горе вифлеемским-палачам,
Младенцев беззащитных,что убили!
Дороже на земле людской комфорт,
Идёшь ты на аборт с холодным сердцем.
Кровь беззащитных к Богу вопиет,
На небе плачет Бог о каждой жертве.


Рецензии