признание

Иногда я меняю лица.
Так, ради шутки.
Мне ведь хочется повеселиться.
я не слушаю вас. Дудки!

Иногда я меняю маски.
И играю по вашим правилам.
Пусть с лица сойдут все краски.
я ведь знаю, что это неправильно.

Иногда я меняю числа.
Люблю складывать.
я бы ввек ими так вертела,
но мне надо откалывать.

Иногда я меняю перчатки.
Ну, вы поняли аллегорию.
и с меня ведь взятки гладки.
Не поймешь ты эту историю.


Рецензии