Былое

Там где быль превращается в воду
И куда не идут корабли
Безнадёжно искать нам дорогу,
Что осталась давно позади.
В этом месте потрачено время,
Как известно его не вернуть
И не встретиться больше с теми,
Кого просто нельзя обмануть.
Там осталось немного печали,
Там осталось немного любви,
Бесконечные светлые дали
И пронзившее эхом - "живи!"
Этот край называется прошлым
Беззаветно ушедшим в рай.
Безупречным иль где-то пошлым,
Все равно, иногда вспоминай...


Рецензии