Не сдавайся никогда, не сдавайся

В нашем мире порою все сложно
Да и в жизни проблем, очень много
Только знай все так же возможно
Если выбрал свою ты  дорогу.

Та дорога полна опасностей
Оступился,  упал в яму
Не пугайся ты понапрасну
Просто верь, и иди прямо.

Не сдавайся  никогда, не сдавайся
Просто верно поступить попытайся
Не пройти путь без потерь
Но найдешь ты ключик в дверь
Не сдавайся  в Чудо верь!

Наша жизнь сплошные задачи
Но доволен будь ты судьбой
 Просто знай, что ты удачлив
Оставайся самим собой.

Будь ты смелым, и самым отважным.
И по жизни шагай веселей,
Все удастся другое неважно
Верь, что встретишь ты добрых людей.

Не сдавайся  никогда, не сдавайся
Просто верно поступить попытайся
Не пройти путь без потерь
Но найдешь ты ключик в дверь
Не сдавайся  в  Счастье верь!


Рецензии
Хорошее стихотворение, Фархат! Я тоже люблю повторять себе - не сдавайся, никогда не сдавайся! Помогает преодолевать трудности и достигать поставленные цели. Всё верно Вы написали.

Алёна Демидова 2   17.10.2017 18:31     Заявить о нарушении
Алена! Большое спасибо за отклик) Согласен в жизни важно быть Оптимистом.
С теплом и Уважением!

Фархат Куспанов   17.10.2017 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.