Раз в пять лет

Раз в пять лет по дружбе" привет"
Ты же этого сам хотел.
Я была рядом теперь меня нет
Оставляю тебя ,это твой удел.

В ночное, быть может, время
Мою душу тоска теребит
Не доходит мое сообщение
Да и вряд ли, оно долетит

Проходит время ,проходит боль
Открывается разум опять.
Я понимаю в жизни твоей ноль
Но есть ещё и жизнь моя.

Я знаю терять тяжело,
Найти не легче поверь.
Не хочу я любить назло
Но тебе открыта моя дверь.

Когда ко мне твоя дорога
Тебя случайно приведет
Не прогоню я от порога,
Назад хоть, время не вернешь...


Не судите строго,просто набор мыслей))


23.07.2017   Матвейчук Ирина


Рецензии
Не прогоню я от порога, но время не вернешь, пленку не отмотаешь.
Мучительно больно.
Я не возвращаюсь в прошлое, ничего хорошего из этого не выходит.

Лия Пьянкова   24.07.2017 23:00     Заявить о нарушении
В прошлое не вернёшься,хоть его так не хотелось покидать,но судьба есть судьба выбор сделан)

Матвейчук Ирина   24.07.2017 22:11   Заявить о нарушении