Только ночь, только день

Удаляю тебя из журнала звонков
современную жизнь восхваляя
черный список , как клетка..как нож и топор
телефон твой туда добавляю..
только день..только ночь..
 взаперти сам себя оставляю..
открываю на башне тяжелый засов
пустота..
легкой птицей в окно улетаешь
тебя нет..
меня нет для тебя..
телефон недоступен преступно...
только ночь...только день...
современную жизнь проклинаю..


Рецензии
Чёрный список, белый список, да... цивилизация, на бумаге я пишу тебе записку, будет там, в дупле у дуба нам авторизация...

Наталья Иль   23.07.2017 22:35     Заявить о нарушении
nado toko dub naiti

Наталья Иль   03.08.2017 00:12   Заявить о нарушении