Тропа

Трудная жизни всей тропа,
Дорога всегда с камнями,
Что подарит завтра судьба
И бог не подскажет словами.

Только судьбу я не браню
За жизнь и любовь под ветрами,
Счастливая тем, что живу,
Встречая рассветы утрами.

Крутится жизни карусель,
Родная земля под ногами,
Сердца откройте настежь дверь
Весь мир и Россия пред вами.


Рецензии