По каждому поводу нет общих мнений

Живёт без обид на дремучести ле'са,
Без лишних эмоций и признаков стресса.

И рос  без простуды на выверт погоды,
На резкие выкрики праздников моды.

Фантомные боли души – нелечимы,
И чем мы, ментально, меж  нас отличимы?

Пожалуй ничем, кроме быдлого чванства
И крайне, до боли, обидного  пьянства.

Ещё бы добавил заносчивость кичи
Подобием формы, повадками дичи...

Люблю человечность простого общенья
И каждой страничкой души угощенья...

По каждому поводу нет общих мнений
Сегодня простяга, а завтра - ты гений...

Опять выходной – отправляют гулять!
Кого-то в столицу везут покремлять...

Меняют погоны,  сукно для штанины,
Под новую дачу на все именины...

23.07.2017


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.