Позвони... или приезжай

Она не стала ему звонить,
и в эсэмэсках писать стихи.
Он вспоминал,как звучат они,
Они ему были так близки !

Она обидела,он не простил...
Она молчала,и он молчал...
Он сердцем только её молил :
"Ну позвони !Я один устал..."


Рецензии