***

Когда весенняя гроза
Очистит в душах небеса,
Поэта искреннее слово
Нужней, чем хлеб и колбаса.

Тогда и, вправду, мир спасен,
Хочу я верить в этот сон.
О, воля вечного творца
Пошли на землю мудреца.


Рецензии