Свет сердца

Любимому Мастеру Юльвиусу в День Рождения!

Родной любимый, Мастер,
Тебя благодарим...
С тобой познали счастье..
Мы радостью горим!

И льётся, льётся радость
нет края ей, конца..
И пьём мы эту благость,
цветут наши сердца!

Цветут в любви прекрасной,
в божественном ручье..
Единым миром ясным,
как пламя на свече..

Сердец лови объятья...
Плетём мы полотно...
Душа одела платье,
в нём благостно, светло..

Родной любимый, Мастер,
сердца наши- магнит!
Для нас открыто счастье..
Любовь всегда хранит!


   23.07.2017


Рецензии
Как здорово, Света, если на свете немало таких людей, которые позволяют чувствовать себя нужным! ...Замечательные, душевные строки ко дню рождения прекрасного человека!

Людмила Иконникова   06.05.2024 04:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.