Просто ребёнок

Обнимите меня, покачайте,
И крепко сжимая в сердцах
Поймите,что я лишь ребенок,
Вчера потерявший отца.

Пока ещё не понимаю,
Что жизнь стала другой.
Верните меня, умоляю!
Туда, где мой папа живой!

Мне страшно, как будто седая
Вокруг все окутала мгла,
И мамочка стала другая.
Нет, мама такой не была!

Вы бросили дочку как куклу
С ее неокрепшим умом
Прошу, протяните мне руку
Возьмите меня, а потом

Я стану большой, стану взрослой,
И тоже пойму, что к чему,
Отвечу на сотни вопросов,
На ВСЕ свои "почему?"!

Узнаю, что смерть неизбежна,
А жизнь - это круговорот
Событий, печали, надежды,
Открытых на сутки ворот.

Что каждый несёт своё бремя
И будет за это судим.
Всему своё место и время.
Как жаль уходить молодым.

И я, утомившись от гонок
Последний сделаю вдох,
А пока что я просто ребенок
Которому нет четырёх.

Фото взято в интернете, автор неизвестен.


Рецензии
Одно слово: ТРОГАТЕЛЬНО. Спасибо, Надя!

Анатолий Павленко   20.12.2017 07:58     Заявить о нарушении