Спасибо всем!

Спасибо всем, кто жил со мной,
Кто предавал, дружил, влюблялся,
Кто, не боясь, шел вместе в бой
И крепким в схватке оставался.

Спасибо всем, кто поддержал,
Кто сомневался и не верил,
Кто беспощадно больно врал
Иль до конца остался верен..

Вы научили меня жить,
Прощать, вставать и спотыкаться.
Нас с вами связывала нить
И ВЫ давали ей порваться.

Любой, кто жил, переживал
Со мной несчастья и отрады,
Любой, кто душу мне вверял,
Я каждому любовно рада!

Без вас не хочется дышать
И продолжать смеяться дальше.
Вы многое смогли мне дать:
Прекрасных дней и море фальши.

СПАСИБО ВСЕМ! Кто помогал,
Стремился из беды спасти,
Кто на ноги со мной вставал
Иль доставал из пропасти..

Я вас люблю. Всех, без остатка.
Я помню каждого из вас.
И коли будет вам не сладко-
Я буду рядом. Каждый. Раз.


Рецензии