Дороги жизни...

                Давай присядем на дорожку,
                Ты рядом села и молчишь..
                И мной подаренную брошку
                На платье,нервно теребишь...

                Не знаю я,куда иду,
                Не знаю,что я там найду.
                Быть может стоим мне остаться,
                На радость или на беду...
                А ты молчишь,как будто спишь
                И мне так хочется,малыш,
                С тобою рядом просыпаться,
                Но я,наверное,пойду...

               Закрой за мною свою дверь
               И если сможешь,то поплачь.
               Я твой навеки весь,поверь,
               Ты грусть свою подальше спрячь...

               Не знаю я,когда вернусь,
               Быть может,где то там,женюсь
               И буду долго"убиваться",
               Что не послушал сердце я...
               Ночами будет сниться мне,
               Как тянешь руки ты ко мне
               И я хочу к тебе прижаться,
               Чтобы остаться навсегда...

               Твой дом стоит довольно крепко
               И ты ещё не "отцвела"...
               Закрыв входную дверь на щепку,
               До зорьки утренней ушла..

              Ночами звёзды светят ярко
              И от объятий тебе жарко...
              Но не со мною ты проводишь,
              Такой короткий бабий век...
              А я устал и весь продрог,
              От бесконечности дорог.
              По ним идёшь,но не приходишь,
              Лишь ускоряя жизни бег.....
             




               
            
 
               


Рецензии