Мне прочил...

Мне прочил смерть...
А я, как видишь, выжила!
Твою подушку крестиками вышила,
И отпустила боль, ушла тревога,
Свою судьбу благодарю и Бога!
За всё, что испытать мне довелось.
Твоё "нутро" я видела насквозь.
Мне просто Бог дал это испытание...
Благодарю за дар и за призвание:
Когда болела - тихо напевала,
От горечи - стихи в ночи слагала...


Рецензии