Заболело ты, что ли, Лето?

Заболело ты, что ли, Лето?
Лунный свет занемог и слёг?
Солнце прячется в тучах где-то?
И ромашковый срок истёк?

Небо хмурится. Видно, плакать
Будет долго в июле дождь.
За окошком - туман и слякоть,
Да рябиновых веток дрожь.


Рецензии
Ёмко и кратко!

Татьяна Макарова 11   27.07.2017 12:33     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Анна Леун   02.08.2017 16:38   Заявить о нарушении