Летняя пора

В июле наступает летняя пора,
Обычно солнце жарит, и сверкает
И молодёжь гуляет до утра,
Влюбляются,немного выпивают.

А этим летом холодно гулять,
Льёт дождь,прохладный ветер дует
Наверняка мы будем куртки одевать,
Такое вот явление, средь лета будет.

А дождь всё моросит, и омывает окна
Погода пасмурная, и солнышко не светит
И настроение идёт у нас на спад,
Не слышно пение птиц, и не играют дети.

И вот уже остался месяц лета
А люди ждут всё солнца,и тепла
Дай бог, чтоб в середине лета
К нам осень спозаранку не пришла.


Рецензии