не пиши ничего

не пиши ничего,
все давно уже сказано.

сейв статус-кво,
Интеллект, что проказа нам.

ничего не изменишь,
ничего не изменится,

более менее
удача - изменница -
сочная, четкая,
обрАтит на месседжи,

типа, отчетная,
где то на вписке,

пока еще трезвая,
пока еще брезгует
виски без коллы,
гаш по приколу,
c подруги наколки,
(с коей со школы),
сосать полуголой
у Вити и Коли.

ничего не пиши! не рявкай!
не вздумай!
нос не кажи из панельной берлОги ты!

эти удоды с государственной думы,
на каждую рифму напишут поправку,
(если не веришь, спроси вон у блоггеров).

Что ни пиши,
Ничего не изменится.

Это одно большое имение,
и имеют здесь от души.

Как ни пиши,
ничего не изменится.

тут так и так придется разменивать,
не скроет пароль через shift.

ничего не пиши! не рявкай!
не вздумай!


Рецензии