Осточертение

Когда кончается терпение в твоей гитаре многострунной, когда теряет силы пение в твоей симфонии безумной, ты можешь утонуть в истерике и погрузиться с наслаждением во гнев, раздор, смятение, и кстати, в самого Иуды состав и пропасть преступления. Но лучше оставаться любящим, с тяжелыми порой заветами, которые потом за давностью покажутся такими светлыми, да, лучше оставаться любящим, с потухшими порой надеждами, которые потом до странности покажутся довольно свежими, покажутся живыми, пышными, созревшими для исполнения, покажутся простыми числами, покажутся большими смыслами, да лучше оставаться любящим, с незримыми порой наградами, которые потом до крайности послужат для тебя преградами, удерживающими от безумия твои расшатанные струнные на этом диком многозвучии.


Рецензии