Я сейчас не люблю, я сейчас ненавижу...

Я сейчас не люблю, я сейчас ненавижу,
Лишь себя самого, безопасности ради.
Ведь однажды, я знаю, я это предвижу,
Моя тень вдруг рискнет задушить меня сзади.

И ей это удастся, я ей это позволю,
И не стану хрипеть, биться и вырываться.
Ведь тень тоже имеет свободную волю,
И, наверное, право раз в жизни сорваться.

Но отбросим фантазмы усталого мозга,
Эту глупость не стоит развивать до предела.
Просто в три часа ночи, что не рано, не поздно,
Вялость мыслей слилась с усталостью тела.

Темнота. Монитор. Еще лента вконтакта.
В голове чехарда бесполезных тревог.
Мнеб схватиться за что-то, или выйти куда-то.
Но уйти в никуда я, в какой раз, не смог.

Вместо этого строчки - лекарство от стресса.
Послабей алкоголя, но мне помогает.
И хотя бы в стихах постараюсь быть честным:
Я хочу стать счастливым, и это пугает.


Рецензии