в какой узор вплетаем свою нить?

Каждая судьба - это нить
С прочностью своею и длиною,
Ах,в какой узор её вплести,
Чтобы взоры потянула за собою?
Сколько стран есть - столько панорам
Семицветье - всех картин начало.
Сколько палитры в них ,любви и драм,
Сколь сердец разбитых и причалов.
Каждый норовит своё создать,
С почерком для родовых потомков,
Кто-то любит красками сверкать,
От кого-то свет струится шёлком.
Есть такие,от которых просветление,
Много копий - явная дань моде...
Но всегда приводят в изумление,
Простота, созвучная природе...
Жизнь - мольберт, а краски - это нить,
Человеческой судьбы фломастер,
Ах, как хочется шедевр сотворить,
Чтоб при взгляде растворялся в счастье!


Рецензии