Подарите!

Подарите, вы мне, подарите
Только взгляд, только вздох, только миг,
Не скупитесь и мне подарите,
Только день, только ночь, только вскрик!

Подарите, вы мне, подарите,
Лишь букет этих скромных цветов,
Напишите и мне подарите,
Только строчку из ваших стихов!

Подарите, вы мне, подарите
Красоту своей пылкой души,
Своё сердце скорей распахните
Для моей безграничной любви!


Рецензии
Вы,без строчки сама всем подарок.
Ну,а строчка,извольте.Подранок. Арик Сержантов.

Арик Сержантов   24.07.2017 19:26     Заявить о нарушении
Арик, спасибо за внимание!)

Инга Дмитриева Гвоздь   25.07.2017 15:39   Заявить о нарушении