Ты будешь всегда...

Ты будешь всегда! Как Любовь и как Жизнь -
Что каснется меня тайком...
Ты будешь со мной, как Путь и как Высь -
Что вдруг озарит лучом.

Ты будешь во мне как Сердце и Свет -
Что даст вновь свободу жить.
Ты будешь Вопрос, и Ты будешь Ответ -
Омега и Альфа, чтоб быть.

Чтоб быть не таким - как суя миров,
Как бренность пустых грехов.
Чтоб выйти из плена мирских оков -
Туда, где рожденье свыше! Туда, где не нужно слов...

Ты будешь всегда со мной и во мне -
Как вдох и как сердца стук!
Ведь Ты же мой Бог, мой Христос - и на дне
Я знаю Ты рядом - Спаситель и Друг!

И славен мой день, когда Ты со мной,
Когда есть стремленье вперед...
Ведь с Тобой нипочем ни стужа, ни зной -
Когда семицветный открыт небосвод!

И вера не спит, и бодрствует Дух
Твоей Истины и Мечты -
Что однажды в миру духовных разрух
Ты спасешь Своих от бед суеты!

Ведь Ты будешь всегда как Любовь и как Жизнь,
Как Путь, что дано пройти...
Всем тем кто поверил в Полет и Высь,
Кто Тебя дерзнул открыть и найти!


Рецензии
Валентина,что такое Высь ? Стих полон откровения

Людмила Афанасьева 4   28.07.2017 16:58     Заявить о нарушении
Бог-Христос говорил, что Он есть Путь, Истина и Жизнь - направленность Его Учения всегда ведет вверх! Выше всех сует и грехов!Поэтому все слова в моем стихе, которые с большой буквы - это проявления Божьего Характера, или тоже что и Сам Бог!

Валентина Подгрушко   28.07.2017 17:06   Заявить о нарушении