Божий Дар

(Посвящение Любви – Чувству Моей Марии)

Любовь Марии - Божий Дар -
Мне всех наград всего дороже!
Благодарю Тебя, о, Боже,
За талисман Твоих тиар!
Даю обет, что этот жар
Я сохраню и приумножу!!!


Рецензии