Боли вопреки

(полный привод, 4х4)

Ты оживаешь будущим.
Прошлого словно не было...
Боль, тебя стерегущая,
Корчится неумелая...

Счастье ушло, разрушилось.
Трава давно покошена.
Сердце, не слыша, слушала,
Веря во всё хорошее.

Молча глядишь украдкою,
Ждёшь моего пророчества.
Всматриваюсь в загадку я
Честного одиночества.

«Руки дрожат, как в юности», -
Женщина молвит страстная.
Я ж по веленью мудрости
Просто скажу: «Мне радостно!»


Рецензии