Кого и как испортит власть?

Твердит сосед мой – жулик, гомик и злодей,
что портит власть порядочных людей.
Однако же, чтобы им побольше красть,
такие же, как он, и портят власть!

Такие всё своей лишь мерой меряют.
И что только они для этого не делают,
чтоб в эту власть, как в задницу, попасть!
И на вершинах власти – красть и красть...


Рецензии
Нормального человека ничего не испортит.

Сергей Неверской   29.07.2017 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.