Ты - целый мир внутри меня

Ты тот, кто заставляет мое сердце биться чаще.
Ты тот, чей голос я слышу по ночам.
Ты тот, кто заставил меня поверить в любовь. В чудеса. В радость и счастье.
Ты человек, который вдохновил меня на жизнь.
Ты тот, кто злит меня на расстоянии километров.
И тот, к кому я пробираюсь через сотни стен и рвов.
Ты мое ножевое ранение.
Ты моя буря, мой ураган, что смог успокоить меня.

Помоги мне избавиться,
Помоги же понять,
Люди живут и меняются,
Но отчего-то не перестают лгать.

Я, знаешь, хочу просто исчезнуть,
Бесследно. Так легко и свободно.
Раствориться может. А может быть просто взлететь к небесам и стать облаком. Воздушным.
Мне просто хочется чего-то особенного.
Наверное сейчас я ощущаю себя именно особенной.
Или может это всё иллюзия. Побочный эффект.
Я не знаю. Я будто летаю в каком-то бессознательном пространстве. И неизвестно, где это пространство находится и что оно из себя представляет.
И я будто растворяюсь в нем. В этом пространстве. Становлюсь его частью.
Становлюсь такой же бессознательной и неизвестной.
И уже никому не понятно, что я из себя представляю.
Наверное и правда побочный эффект. Послевкусие.
Ты почему-то оказался таким необычным на вкус.
Какой-то солёно-горький.
Ну да. Конечно.
Сам ты на вкус может и не особо приятный, но зато какое послевкусие ты оставляешь.
Специфический.
Вкус очень специфичен. Порой кажется, что это несъедобно даже.
Хотя оказывается, что очень даже съедобно. И хочется пробовать это постоянно. Ведь какое послевкусие.
Горизонт.
Вроде бы такой большой. Необъятный.
Ты кажешься тоже необъятным. Всё, что происходит у тебя внутри невозможно запечатлеть одним разом. Да что там. И тысячи раз будет мало.
Солнце.
Кажется нам таким небольшим. А на самом деле размеры просто умопомрачительны.
Ты стараешься осветить путь всем людям. Но должен помнить, что как бы ты не старался, планета повернется к тебе лишь одной стороной, а другая будет в тени.
Небо дарит нам надежды.
И ты окрашен в небесный цвет.
Ты безграничен как целая вселенная.
Ты целый мир внутри меня.


Рецензии