Вольюсь

Вольюсь в изгибы твоих спелых губ
Я поцелуем, солнечным, как лето.
Не осуждай меня, прошу, за это:
Уж слишком долог был к тебе мой путь.
Погаснут звезды, растворятся краски,
А я все также буду одержим.
Тобой. И в бесконечной нежной ласке
Всю жизнь одной лишь женщиной любим.


Рецензии
ПрекраоШсно! Понравилось очень!!!

Черненко Светлана Михайловна   08.08.2017 14:06     Заявить о нарушении