Автопортрет

Без кисти и графита, неброскими штрихами
Портрет свой нарисую словесными мазками.
От ног до подбородка, иль с головы до пяток -
Во мне почти 5 футов и дюймов так с десяток.
Мне при любой погоде волосья треплет ветер,
Я не лохматый вроде, но и не лыс, поверьте.
Глаза утопли в море, а иногда пьют небо,
И видят хуже вроде, (давно в больничке не был).
Ещё внутри есть сердце , вода, белок и кости;
Если не принц - то герцог; во мне ни капли злости.
Люблю: свою девчонку, машину, байк, собаку,
Куриную печенку и в клеточку рубаху.
Ну, кажется , закончил. Чего-то копошился,
Надеюсь, что  понятным портрет мой получился.


Рецензии