И деньги вроде есть

Желание вроде есть
и денег хватает вполне
в любом кобаке сесть
и утонуть в вине,

и переплыть океан,
заехать в любую страну,
какое то время там
забыть про свою вину.

И может быть улететь
на Марс или Луну,
чтобы разлуки плеть
там превратить в кнут.

Снова упрямым стать,
чтоб было сложнее пнуть,
и невозможно сломать,
и даже чуть-чуть согнуть.

Я мог бы, но горе в том,
что дел еще здесь не счесть,
что в горле стоит ком,
что не забыл честь.

23.07.2017 г.


Рецензии