Научи меня быть светлее, чище и лучше...

Научи меня быть светлее, чище и лучше,
Научи меня жить прямей, яснее и звонче,
Чтобы голоса Твоего колокольчик
Отдавался громче:
Имеешь уши - так слушай!

Надо мной нависает тяжесть поступков, мыслей,
По утрам встаёшь и думаешь: Бог Господь мой!
Помоги в этом дне хоть на чуточку стать достойней,
Хоть немножко прямей перед Именем Твоим чистым...

2016


Рецензии