Мой фаянсовый слоник на макраме

Улицы людные
все тут кипит
но дома нас ждет уют.
Тепленький плед
сладенький чай.
Кольт в кобуре
карты и нож -
дорогой фантазий снуют
но вспоминаются
лишь невзначай.

Томик Эко на макраме
мой фаянсовый слоник на макраме.
Пожелай мне остаться в уме
пожелай мне
свою смерть увидеть в гробу
покататься на марабу
поживая на даче
поживая.

Мне нечем платить
но нет продавцов.
Да в общем тут полный фарш.
Я иногда
хотел бы отправиться в путь,
но настроить себя на демарш
и оставить весь этот уют
тараканы мои не дают -
плодятся
шо жуть.

Томик Эко на макраме
мой фаянсовый слоник на макраме.
Пожелай мне остаться в уме
пожелай мне
свою смерть увидеть в гробу
покататься на марабу
поживая на даче
поживая.


Рецензии