Не знаю...

Я знаю, что ты меня ждёшь,
Меня одного в целом мире.
Сквозь время ты чувства несёшь,
Живя в молчаливой квартире.

Я знаю ты где-то не спишь.
Я знаю ты в светлое веришь.
Я знаю меня ты хранишь.
Я знаю всех в мире заменишь.

Я знаю нет в мире родней,
Я знаю одна ты такая,
Кто мне как маяк среди дней,
О ком буду думать всегда я.

Ты чувства мои бережёшь,
Хоть это сейчас и не модно....
Я знаю меня только ждёшь,
Хотя и по сути свободна...

Я знаю, что свет глаз твоих,
Всегда, где б я ни был, согреет.
И что не прожить мне без них,
И что нет их света сильнее.

И тайной одно остаётся.
Я только без смысла гадаю...
Как это тебе удаётся?
Кто спросит, отвечу: "не знаю".


Рецензии