Я ненавижу имена

Я ненавижу имена!

Я ненавижу имена когда-то мной любимых,
Пусть даже лица в этих именах совсем не те.
Я ненавижу пищу тех любимых,
Пусть за столом давно уже не те.

Я не хожу гулять туда, где  счастлив был когда-то,
Я не хожу в любимый ресторан;
Я ненавижу песни, дорогие мне когда-то;
 Убрал из списка замечательный роман.

Я ненавижу имена!

Их список лишь становится длиннее....
Из года в год я добавляю имена.
Я добавляю имена когда-то мной любимых.
При этом покидая дорогие мне места.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.