Поговори со мной

Припев:
Я так прошу, повернись назад
Я так хочу увидеть лишь твой взгляд,
Я так хочу услышать голос твой
Поговори со мной, поговори со мной.

Я не смогу без тебя и дня,
для чего мне теперь небо и земля,
Я так хочу снова услышать голос твой,
Поговори со мной, поговори со мной.

1)
Лишь мгновения мне бы хватило,
Лишь секунды рядом с тобой,
Меня, знаешь, давно все убило,
Я устала дышать пустотой.

Знаешь, когда ты рядом,
Внутри все замирает,
Будто отравленная ядом,
Я все больше страдаю.

2)
Я по пятам за тобой все брожу,
Тебе не понять, ты меня и не знаешь,
Окна откройте, я еле дышу,
Без тебя не смогу, ты не понимаешь.

Когда ты рядом,
Внутри меня все замирает,
Будто отравленная ядом,
По тебе я все больше скучаю.


Рецензии