Одинокая волчица

Припев:

Одинокая волчица,
Пули не боится,
А людей боится,
Прячется от них.

Обреченные лица,
Будут ночью снится,
Гордая волчица,
А пульс от страха стих.

1)
Боль одна, вечная боль,
Все не то и не там,
Ни сценарий, ни роль,
В ней, казалось, есть скрытая сила,
Она не из этого мира.

В ночь и день, в свет или мрак,
Занята все не тем,
В голове лишь бардак,
Она загадочна и учтива,
Но она не из этого мира.

Припев:

2)
Глупо не спорить, зная ответ,
Но её не услышат, её вроде нет,
Той скромной, но бесполезной,
Той услужливой, той любезной.

Ветер в голове,
Не висит телевизор у неё на стене,
В ней могла бы быть скрытая сила,
Но сама она скрыта от этого мира.

Припев:

Бридж:

Пусть в неё опять стреляют,
Пусть камнями забивают,
Ведь они ещё не знают,
Её этим не убьёшь.

Речь убийственнее боли,
Слово, будто камень, топит,
И волчицу так же сломит,
Человеческая ложь.


Рецензии